¿Necesitas un sitio web?

// Diseño web franc66

Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal diseño web valencia, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Complethost Ltd. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Complethost Ltd., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

Complethost Ltd.
REF: PROTECCION DE DATOS,
C/ Padre Porta,11,46024 Valencia.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario.

En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Complethost Ltd. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión

Diseño Web Profesional para su empresa

  • Diseños personalizados atractivos que atraen a su público
  • Diseño web adaptado a los diferentes dispositivos
  • Muestre sus productos o servicios en cualquier parte del mundo
  • Paneles de administración adaptados a las necesidades de su empresa.
  • Gestione fácilmente sus contenidos en tiempo real, nosotros les formamos
  • Asesoramiento gratuito continuado para mantener su empresa a la última

Póngase en contacto

Nos puedes Contactar por teléfono, correo, a través de nuestra web o cualquier otro medio digital y contarnos en que te podemos ayudar. +34(96)1155701


idea Diseño web

Usted tiene una idea, Nosotros desarrollamos su idea en Internet

El Diseño y Desarrollo web es uno de los servicios más buscados a través de Internet en estos días.

A medida que la Internet es cada vez mas robusta.

Anteriormente, tener un sitio web en el mundo de la 'WWW' no era sólo costoso, sino una tarea de enormes proporciones. Ahora, las cosas se simplifican, más de lo que se puede imaginar.

No sólo para los negocios, los bloggers prefieren ahora tener su propia página web personalizada para mostrar los productos o pensamientos o servicios ante el mundo.

Una de las mejores partes es que con un sitio web, las empresas, incluso pueden alcanzar y explorar la gran base de clientes globales que existen


Nuestra oferta de Servicios y Productos

Diseño web Valencia, diseño, programación, desarrollo y posicionamiento Web profesional, en Valencia, con 17 años de experiencia en creación de páginas Web. Estudio de Diseño Web, SEO y Proyectos Web en Valencia. Páginas Web profesionales, Tiendas Online y Marketing en internet. Tel. +34(96)0640074


Compartelo en las Redes Sociales

SEO EN BLOGGER franc66 en digg contactar con franc66 Franc66 en facebook franc66 en google+ franc66 en linkdin franc66 en Piterest franc66 en stumbleupon Franc66 en twitte Canal youtuebe de franc66

//